Posso usare Chromecast per guardare Disney+?

Sì, Disney+ è compatibile con Chromecast dai seguenti dispositivi:

Nota: il dispositivo sopra indicato deve soddisfare le specifiche minime standard Disney+.

Disney+ supporta anche la trasmissione con Chromecast dai seguenti dispositivi:

1. Google Chromecast (Versione 1 e successiva)
  2. Google Nest Hub e Google Nest Hub Max
  3. Dispositivi TV Android
  4. Vizio Smart TV (con Chromecast integrato)

Per una migliore esperienza, consigliamo una connessione Internet ad alta velocità.

Per godere dell’esperienza Disney+ di altissima qualità, tutti i componenti, compresi i cavi HDMI, dovrebbero supportare contenuti digitali a banda larga.

Per i contenuti 4K Ultra HD e HDR, gli schermi esterni devono supportare HDCP 2.2.

Nota: componenti hardware audio e video datati possono influire sulla qualità della visione e probabilmente impedire del tutto la riproduzione.