Ich erhalte den 'Fehlercode 90'

„Momentan können wir keine Verbindung zu Disney+ herstellen. Bitte versuche es erneut. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 90).“

Es bedeutet, dass beim Streamen auf deinem Gerät ein allgemeiner Fehler aufgetreten ist. Dabei handelt es sich normalerweise um ein Problem mit der Gerätekompatibilität, einen Verbindungsfehler oder ein Kontoproblem.

Eine Liste der von Disney+ unterstützten Geräte, Plattformen und Betriebssysteme findest du in diesen FAQ.

Informationen zur Fehlerbehebung bei den häufigsten Verbindungsproblemen findest du in diesen FAQ.

Benötigst du weitere Hilfe? Wenn du überprüft hast, dass keine Probleme mit der Kompatibilität und Verbindung der Geräte bestehen, wende dich bitte an den Disney+ Kundendienst. Du kannst uns über Chat, Telefon oder Social Media rund um die Uhr erreichen.