¿Qué televisores inteligentes Samsung puedo usar con Disney+?

Disney+ es compatible con los televisores Samsung del 2016 y posteriores, que admitan video en HD y utilicen el sistema operativo Tizen. Desafortunadamente, Disney+ no es compatible con los televisores Samsung que usan el SO Orsay o que tienen el navegador web incorporado.

Para una mejor experiencia, recomendamos una conexión a internet de alta velocidad y un televisor inteligente con la versión más reciente del sistema operativo.

Para disfrutar la experiencia de Disney+ con la mejor calidad, todos los componentes deben ser compatibles con contenido digital de gran ancho de banda, incluidos los cables HDMI. Consulta con el fabricante para obtener detalles específicos sobre las capacidades de tus dispositivos.