Wie verwende ich Untertitel?

Abgesehen von seltenen Ausnahmen sind die Filme und Serien auf Disney+ mit Untertiteln für Gehörlose und Hörgeschädigte auf den meisten Geräten und Plattformen verfügbar, einschließlich:

Um Untertitel beim Abspielen von Inhalten zu aktivieren, befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Wähle im Videoplayer das Tastatursymbol in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms aus.
  2. Wähle deine bevorzugte Sprache für Untertitel aus.

Zusätzliche Anpassungen vornehmen
Du kannst zusätzliche Anpassungen an der Darstellung von Untertiteln auf deinen Geräten und Plattformen vornehmen, indem du folgende Schritte befolgst: