Como faço para definir o idioma do áudio e da legenda?

Você pode definir (e ajustar) a configuração de idioma do áudio e das legendas a qualquer momento. Para isso, siga estes passos:

1. Enquanto estiver assistindo a um vídeo, selecione as configurações de áudio e legendas (no canto superior direito da tela)
    • Importante: você precisa estar assistindo ao conteúdo selecionado
  2. Selecione o idioma desejado
    • Na maioria dos dispositivos, depois que você fizer uma seleção, a tela será fechada automaticamente
    • Se estiver usando um navegador, você terá que selecionar a seta Voltar

As configurações de idioma selecionadas serão salvas para esse perfil.

As opções de idioma disponíveis para áudio e legendas podem variar de acordo com o título.

Atenção: Estas instruções são válidas para todos os navegadores, dispositivos móveis, videogames, smart TVs e dispositivos de streaming, exceto Roku.

Está usando o Roku? Para abrir o menu de Áudio no Roku, pressione o botão “*” no controle remoto.