Ich erhalte 'Fehlercode 32'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Wir haben Probleme beim Verbinden deines Kontos. Bitte melde dich ab und danach wieder an. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 32).

Das bedeutet, dass wir keine Verbindung zu deinem Konto herstellen können und du dich erneut anmelden musst, um Disney+ zu verwenden. Bitte versuche, dich bei Disney+ ab- und wieder anzumelden.

Benutzernamen oder Passwort vergessen? Die E-Mail mit deiner Disney+ Kontobestätigung enthält deine Konto-Anmeldedaten. (Du hast diese E-Mail zum Zeitpunkt deiner Anmeldung für Disney+ erhalten.) Du kannst dein Passwort zurücksetzen, indem du beim Anmelden deine E-Mail-Adresse eingibst und die Option „Passwort vergessen“ auf der folgenden Seite auswählst. Lies auch die FAQ zum Zurücksetzen deines Passworts.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.