Utilisation du profil enfants

Qu'est-ce qu'un profil Enfants ?

Sur Disney+, le profil Enfants offre une expérience spécialement conçue pour afficher principalement des contenus télévisés classés TV-7FV et des films classés G aux États-Unis, ou leurs équivalents dans d'autres pays. Les contenus accompagnés d'avertissements concernant la représentation négative ou le mauvais traitement de certaines personnes ou cultures sont exclus de cette sélection. Par ailleurs, la lecture automatique et GroupWatch sont désactivés sur les profils Enfants. Le titulaire du compte peut aussi activer la Sortie protégée pour ce type de profil.

 

Qu'est-ce que la Sortie protégée ?

Cette fonctionnalité rend la sortie du profil Enfants plus difficile à l'aide d'une question de sécurité. Elle peut être activée dans le nouveau menu Contrôle parental, dans les paramètres du profil (la vérification du compte est nécessaire pour l'activer).

 

Quels sont les films et séries disponibles dans un profil Enfants ?

Le profil Enfants Disney+ inclut des films et séries sélectionnés parmi les contenus télévisés classés TV-7FV et les films classés G aux États-Unis, ou leurs équivalents dans d'autres pays. Les contenus accompagnés d'avertissements concernant la représentation négative ou le mauvais traitement de certaines personnes ou cultures sont exclus de cette sélection.

 

Vous pouvez activer ce paramètre pour tout profil associé à votre compte Disney+, à l'exception de celui du propriétaire du compte principal.

 

Remarque : En raison des classifications régionales et des sensibilités culturelles, les films et séries disponibles sur Disney+ dans un profil Enfants peuvent varier selon le pays.

 

Quelle est la différence entre un profil Enfants et un profil avec classification ?

Le profil Enfants, qui dispose d'une interface sur mesure, est une expérience spécialement conçue pour ne contenir que certaines fonctionnalités. Avec la classification, les profils peuvent voir tous les films et séries dont la classification est inférieure ou égale à celle sélectionnée. Le reste du contenu n'apparaîtra pas dans la navigation ou la recherche sur l'application Disney+. En revanche, toutes les autres fonctionnalités sont disponibles sur les profils avec classification.

 

Comment fonctionne la classification sur Disney+ ?

Disney+ permet de sélectionner une classification différente pour chaque profil d'un compte. Le contenu dont la classification est supérieure à celle sélectionnée ne s'affiche pas dans l'application Disney+. 

 

Vous pouvez modifier la classification d'un profil dans le menu Contrôle parental (vérification du compte requise).

 

  Loading...