Comment puis-je inviter des personnes à rejoindre un GroupWatch ?

Seul l'hôte peut inviter des personnes à rejoindre un GroupWatch depuis son appareil mobile ou son ordinateur. Suivez les étapes ci-dessous pour envoyer des invitations :

Sur un appareil mobile

1. Sélectionnez l'icône GroupWatch Hulu Watch Party icon sur la page Détails pour lancer le GroupWatch.
  2. Sélectionnez le bouton « Inviter » dans le salon GroupWatch pour générer un lien d'invitation.
  3. Sélectionnez la façon dont vous souhaitez partager le lien d'invitation.

Sur un navigateur Web

1. Sélectionnez l'icône GroupWatch Hulu Watch Party icon sur la page Détails pour lancer le GroupWatch.
  2. Sélectionnez le bouton « Inviter » dans le salon GroupWatch pour générer un lien d'invitation.
  3. Cliquez sur « Copier » pour copier le lien avant de le partager avec votre famille et vos proches.