Mein Download wird nicht abgespielt. Wie kann ich das beheben?

Um wieder auf deine Lieblingssendungen, Filmen und Serien zugreifen zu können, versuche bitte die Disney+ App zu aktualisieren.

Wenn dein Video noch immer nicht abgespielt wird, versuche es bitte mit folgenden Fehlerbehebungsoptionen:

Hinweis: Stelle sicher, dass du eine Internetverbindung hast. (Lies auch unsere FAQ zu empfohlenen Download-Geschwindigkeiten.)

Download aktualisieren

1. Lösche, was du spielen möchtest
  2. Lade den Inhalt erneut herunter

Gerät neu starten

1. Schalte dein Gerät vollständig aus.
  2. Sobald es abgeschaltet ist, schalte es erneut ein.

Aktualisierung deines Geräts

1. Stelle sicher, dass dein Gerät die neuesten Software-Updates hat.

App neu installieren

Auf Apple-Geräten:

1. Tippe und halte das App-Symbol, bis es wackelt
  2. Tippe auf das X in der linken oberen Ecke
  3. Drücke auf „Löschen“
  4. Installiere die App erneut über den App Store

Auf Android-Geräten:

1. Tippe auf Play Store
  2. Tippe auf die 3 Linien in der oberen linken Ecke
  3. Tippe auf „Meine Apps“
  4. Tippe auf die App, die du deinstallieren möchtest
  5. Tippe auf „Deinstallieren“ und bestätige
  6. Installiere die App wieder vom Play Store

Denke daran, dass deine Downloads entfernt werden, wenn die Disney+ App von deinem Gerät deinstalliert wird.