Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Sobald du den Einmal-Zugangscode eingibst und deine Disney+ Anmeldedaten verifizierst, Um dein Passwort zurückzusetzen, führe bitte diese Schritte durch:

1. Wähle auf der Disney+ Begrüssungsseite ANMELDEN aus
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein
  3. Klicke auf WEITER
  4. Wähle PASSWORT VERGESSEN?
  5. Überprüfe deine E-Mail
    • Du erhältst ein 6-stelliges Passwort
      • Es kann bis zu 15 Minuten dauern.
      • Wenn du keinen Code erhältst, überprüfe deinen Spam-Ordner.
      • Wenn er nicht vorhanden ist, wähle RESEND, um den Code erneut zu senden.
      • Wenn du immer noch Probleme hast, wende dich bitte an den Disney+ Kundenservice.
  1. Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher, französischer und italienischer Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr, sowie rund um die Uhr in englischer Sprache. Gib deinen 6-stelligen Verifizierungscode ein
  2. Gib das neue Passwort ein
  3. Klicke auf WEITER

Hinweis: Die Walt Disney Unternehmensfamilie verwendet ein einheitliches Registrierungssystem. Somit kannst du über ein einziges Disney-Konto (verbunden mit einer individuellen E-Mail-Adresse) auf Disney+ sowie auf andere Apps und Webseiten der Walt Disney Unternehmensfamilie zugreifen. Weitere Informationen findest du hier.

werden deine Konto-Anmeldedaten für alle Apps und Webseiten von Walt Disney Unternehmensfamilie, die mit deinem Disney Konto verknüpft sind, aktualisiert.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher, französischer und italienischer Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr, sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.