Wie kann ich mein Passwort ändern?

Die Walt Disney Unternehmensfamilie verwendet ein einheitliches Registrierungssystem. Somit kannst du über ein einziges Disney Konto (verbunden mit einer individuellen E-Mail-Adresse) auf Disney+ sowie auf andere Apps und Websites der Walt Disney Unternehmensfamilie zugreifen.
Dies ermöglicht es uns, den Verbrauchern eine größere Einfachheit, Sicherheit und Personalisierung zu bieten.

Deine Registrierungsdaten sind für alle Dienste, die dein Disney Registrierungsprofil verwenden, gleich.

Jedes Mal, wenn du das Passwort für einen Disney Dienst änderst, wird es für alle anderen Apps und Websites der Walt Disney Unternehmensfamilie geändert, für die du dich mit deinem Disney Konto anmelden musst.

Bitte wähle eine Option von dieser Liste aus:
Internetbrowser
Mobilgerät
Streaming-Gerät

Internetbrowser

1. Gehe in deinem Internetbrowser auf www.disneyplus.com
  2. Fahre mit dem Mauszeiger über dein Profil in der rechten Ecke
  3. Klicke auf Konto
  4. Klicke auf Passwort ändern
  5. Gib dein aktuelles Passwort ein
  6. Gib dein neues Passwort ein
  7. Klicke nach Abschluss auf Speichern

Du erhältst eine E-Mail, die die Änderung bestätigt.

Mobilgerät (iOS/Android)

1. Öffne die Disney+ App auf einem Mobilgerät
  2. Melde dich an
  3. Tippe auf dein Profil-Symbol in der unteren Navigationsleiste
  4. Tippe auf Konto
  5. Tippe auf Kennwort ändern
  6. Gib dein aktuelles Passwort ein
  7. Gib dein neues Passwort ein
  8. Tippe nach Abschluss auf Speichern

Du erhältst eine E-Mail, die die Änderung bestätigt.

Streaming-Geräte
Auf deinem Apple TV, deiner PlayStation und deiner Xbox führe bitte diese Schritte durch

1. Öffne die Disney+ App auf deinem Gerät
  2. Melde dich an
  3. Wähle auf der linken Navigationsleiste das Symbol Einstellungen aus
  4. Wähle Konto aus
  5. Wähle Passwort ändern aus
  6. Gib dein aktuelles Passwort ein
  7. Gib dein neues Passwort ein
  8. Nach Abschluss wähle Speichern aus

Du erhältst eine E-Mail, die die Änderung bestätigt.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.