Me aparece el "código de error 19"

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, pero la dirección de correo electrónico que nos has proporcionado ya está en uso. Utiliza otra la dirección de correo electrónico para que podamos conectarte a Disney+. Si el problema persiste, visita el centro de ayuda de Disney+ (código de error 19).

Esto significa que el correo electrónico que estás intentando utilizar ya está en uso por una cuenta registrada previamente. Cada cuenta de Disney+ requiere un correo electrónico diferente. Inténtalo de nuevo con otro correo electrónico o inicia sesión en tu cuenta existente con las mismas credenciales. Si no está seguro de tu contraseña, haz clic aquí para ver cómo restablecerla.

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.