Comment puis-je effectuer un cycle d'alimentation?

Le redémarrage de votre équipement en continu est un excellent moyen d’actualiser votre connexion et d’en utiliser une nouvelle.

Pour effectuer un cycle d’alimentation (power-cycle), suivez les étapes ci-dessous :

1. Éteignez l’appareil que vous utilisez pour regarder Disney+
  2. Mettez le modem et le routeur hors tension (saute cette étape si vous utilisez des données cellulaires sur un appareil mobile).
  3. Débranchez votre équipement (appareil, modem et routeur) de la source d’alimentation, le cas échéant.
  4. Attendez quelques minutes, puis recharge et essayez Disney+ de nouveau.