Quais TVs LG são compatíveis com o Disney+?

O Disney+ é compatível com TVs LG de 2016 ou posteriores com WebOS 3.0 ou superior.

Infelizmente, as TVs LG que usam o sistema operacional NetCast não são compatíveis e o navegador não é compatível com nenhuma TV LG.

Para ter a melhor experiência, recomendamos uma conexão de internet de alta velocidade.

Para aproveitar a experiência do Disney+ com a mais alta qualidade, todos os componentes devem ser compatíveis com conteúdo digital de banda larga, incluindo os cabos HDMI. Para conteúdo 4K Ultra HD e HDR, os monitores externos devem ser compatíveis com HDCP 2.2. Consulte o fabricante do dispositivo para saber as capacidades específicas.