Me aparece el "código de error 38"

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, pero no podemos sincronizar el video que has solicitado con tu configuración de hora. Comprueba la configuración de hora en tu reloj e inténtalo de nuevo. Si el problema persiste, visita el centro de ayuda de Disney+ (Código de error 38).

Significa que tenemos problemas para reproducir el video debido a la configuración de tiempo del sistema. Comprueba que los ajustes del reloj interno de tu dispositivo sean correctos y estén alineados con el reloj del mundo actual. A continuación, intenta reproducir el video de nuevo.

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.