Mir wird „Fehlercode 34" angezeigt

Fehlermeldung:

Es tut uns leid, aber du hast die maximale Anzahl an Profilen für dein Konto erreicht. Um ein neues Profil zu erstellen, musst du zuerst ein älteres entfernen (Fehlercode 34).

 

Bedeutung: Du kannst keine weiteren Profile erstellen. Du verfügst über die maximal zulässige Anzahl von sieben Profilen.

Wenn du ein neues Profil erstellen möchtest, musst du zunächst ein bestehendes Profil löschen.

Löschen eines Profils:

  1. Nachdem du dich angemeldet hast, gehe auf dein Profil.
    • Auf einem verbundenen TV-Gerät
      • Erweitere die Navigationsleiste.
    • Auf einem Mobilgerät
      • Es befindet sich unten rechts.
    • Auf einem Webbrowser (auf einem Desktop- oder Laptop-Computer)
      • Es befindet sich oben rechts.
  2. Wähle „Profil(e) bearbeiten“ aus
  3. Wenn mehrere Profile vorhanden sind, wähle das Profil aus, das du löschen möchtest
  4. Wähle „Profil löschen“ aus (unten auf dem Bildschirm)

Hinweis: Das Profil des Hauptkontoinhabers kann nicht gelöscht werden.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst uns per Chat, Telefon oder Social Media.

  Loading...