Mir wird „Fehlercode 38" angezeigt

Fehlermeldung:

Leider können wir das von dir ausgewählte Video nicht mit deinen Zeiteinstellungen synchronisieren. Bitte überprüfe die Einstellungen deiner Uhr erneut und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 38).

Bedeutung: Aufgrund deiner Zeiteinstellungen kann das Video nicht abgespielt werden. Bitte überprüfe, ob die Uhreinstellungen auf deinem Endgerät korrekt sind. Die aktuelle Uhrzeit muss gemäß Weltuhr eingestellt sein. Versuche dann, das Video erneut abzuspielen.