¿Puedo usar Roku para ver Disney+?

Disney+ soporta hasta 4K Ultra HD & Dolby Atmos para Roku según las capacidades específicas del dispositivo. Consulta las especificaciones para tu dispositivo Roku para determinar exactamente las capacidades del dispositivo. El contenido UHD y Dolby Atmos (cuando estén disponibles) requieren sistemas de sonido y pantallas compatibles.

Dispositivos Roku compatibles

El último modelo de los siguientes dispositivos será admitido:

Dispositivos Roku no admitidos

Para vivir la mejor experiencia, te recomendamos una conexión a Internet de alta velocidad. Para disfrutar de la más alta calidad en Disney+, todos los componentes, incluidos cables HDMI, deben soportar un ancho de banda alto de contenido digital. Las pantallas externas deben soportar HDCP 2.2 para contenido 4K Ultra HD y HDR. Los componentes de audio y video pueden tener un impacto en la calidad o no funcionar en absoluto.