Gestione delle velocità di connessione Internet

Hai problemi di connessione? Non riesci a riprodurre i contenuti? Non riesci a scaricare gli spettacoli e i film che ami?

Quando guardi Disney+, le connessioni Internet a bassa velocità o irregolari possono rappresentare un problema. Possiamo aiutarti.

La prima operazione da compiere consiste nell’eseguire un test di velocità per verificare la qualità della connessione.

Per uno streaming uniforme e di alta qualità, consigliamo le seguenti velocità di download:

Maggiori dettagli sulle raccomandazioni sulla velocità della connessione Internet per Disney+.

Se la connessione non raggiunge le velocità qui consigliate, contatta il tuo fornitore di servizi Internet per verificare i risultati e discutere le opzioni.

Se hai superato il test di velocità e continua a riscontrare problemi di connessione, prova a eseguire questa procedura:

1. Chiudi tutte le app o i programmi
  2. Se usi una connessione wireless, posiziona il dispositivo più vicino alla sorgente del segnale Wi-Fi. (Se possibile, collega direttamente il dispositivo al router con un cavo Ethernet.)
  3. Spegni tutti gli altri dispositivi connessi alla rete domestica
  4. Riavvia il dispositivo di streaming
  5. Apri Disney+.
  6. Prova la tua connessione riproducendo un titolo da Disney+

Se stai ancora avendo problemi a guardare Disney+ dopo aver seguito questi passaggi, ti consigliamo di fare riferimento ai nostri passaggi per la risoluzione dei problemi relativi alla riproduzione video.