Ich erhalte 'Fehlercode 39'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider können wir das von dir ausgewählte Video nicht abspielen. Bitte versuche es erneut. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 39).

Das bedeutet, dass das Video, das du dir ansehen möchten, derzeit nicht angesehen werden kann. Dabei könnte es sich um ein Problem mit der Rechte-Verfügbarkeit oder ein anderes Problem von Disney+ handeln. Stelle sicher, dass das Gerät, das du verwendest, ein unterstütztes Gerät ist (hier zu finden) und dass deine Internetverbindung ordnungsgemäß funktioniert. Weitere Tipps zur Fehlerbehebung bei Internetverbindungsproblemen findest du hier.

Falls dieses Problem weiterhin besteht, wende dich bitte an den Kundenservice.
Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.