Regardez la saison 2 de "The Mandalorian" sur Disney+

Le premier épisode de la saison 2 de "The Mandalorian" sera disponible sur Disney+ le 30 octobre 2020. Sélectionnez une question ci-dessous pour en savoir plus :

Quelles sont les nouveautés dans la saison 2 de "The Mandalorian" ?
Dans cette deuxième saison, le Mandalorien et l'Enfant continuent leur périple à travers une dangereuse galaxie, affrontant des ennemis et mobilisant des alliés en plein cœur des tumultes causés par la chute de l'Empire galactique.

"The Mandalorian", avec Pedro Pascal, Gina Carano, Carl Weathers et Giancarlo Esposito. Parmi les réalisateurs de la nouvelle saison, retrouvez Jon Favreau, Dave Filoni, Bryce Dallas Howard, Rick Famuyiwa, Carl Weathers, Peyton Reed et Robert Rodriguez. Le showrunner Jon Favreau est également producteur exécutif aux côtés de Dave Filoni, Kathleen Kennedy et Colin Wilson, avec Karen Gilchrist en tant que coproducteur exécutif.

Quand la saison 2 de "The Mandalorian" sera-t-elle disponible sur Disney+ ?
Le premier épisode de la saison 2 de "The Mandalorian" sera disponible le 30 octobre 2020 à 00h01 PST (08h01, heure de Paris) sur Disney+. Les épisodes suivants sortiront chaque vendredi à 00h01 PST (09h01, heure de Paris). Si vous êtes impatient(e), découvrez la bande-annonce et apprenez-en plus sur la série avant sa sortie.

De quoi ai-je besoin pour regarder la saison 2 de "The Mandalorian" ?
La saison 2 de "The Mandalorian" sera disponible exclusivement sur Disney+. Vous devrez donc vous abonner pour pouvoir la regarder. Si vous ne connaissez pas encore Disney+, découvrez notre plateforme et suivez ces étapes pour vous inscrire.

Vérifiez si Disney+ est disponible dans votre pays et assurez-vous d'avoir un appareil compatible avec la plateforme.

Je dois me réabonner à Disney+ pour regarder "The Mandalorian". Comment faire ?

1. Pour réactiver votre abonnement Disney+, rendez-vous sur DisneyPlus.com
  2. Entrez l'adresse e-mail associée à votre compte Disney+
  3. Entrez le mot de passe associé à votre compte Disney+
  4. Le message suivant s'affichera : « Bienvenue ! Il semble que vous n'avez pas d'abonnement. » Cela signifie que Disney+ reconnait votre compte, mais que vous devez réactiver votre abonnement.
  5. Sélectionnez Redémarrer l'abonnement
  6. Sélectionnez votre type d'abonnement (mensuel, annuel)
  7. Entrez vos informations de paiement (il se peut qu'elles soient déjà stockées, auquel cas vous n'aurez pas besoin de les entrer à nouveau)
  8. Sélectionnez Commencer