J'obtiens le code d'erreur 33.

Si vous voyez l’erreur suivante :

Nous sommes désolés, mais nous n’avons pas pu vérifier votre compte avec les renseignements que vous avez fournis. Saisissez de nouveau les détails de votre compte et essayez de nouveau. Si le problème persiste, consultez le centre d’assistance Disney+ (code d’erreur 33).

Cela signifie que nous n’avons pas pu établir de connexion à votre compte pendant que vous essayez de lire une vidéo. Vous devriez ouvrir une nouvelle session pour continuer d’utiliser le service. Si vous avez oublié votre courriel de compte, vérifiez votre dossier de courriel pour recevoir votre courriel de confirmation au moment de l’inscription. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ici.

Si vous continuez à éprouver des problèmes, communiquez avec le service à la clientèle de l’une des chaînes ci-dessous pour obtenir de l’aide.