¿Qué significa el error "Estamos teniendo problemas para reconocer ese código de acceso"?

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, estamos teniendo problemas para reconocer esa contraseña. Solicita una nueva contraseña de acceso único. Si el problema persiste, visita el centro de ayuda de Disney+.

Disney+ puede requerirte que introduzcas un código de acceso único para verificar tu cuenta.  Este error puede darse si has solicitado varios códigos de acceso único y el que has introducido ya ha caducado.

Espera 15 minutos y solicita restablecer tu contraseña desde la pantalla de inicio de sesión.

Cuando recibas el nuevo código de acceso en tu correo electrónico, introdúcelo en tu perfil tal y como se indica en el mensaje.

Nota: los códigos de acceso caducan después de 15 minutos.

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.