Verwendung des Kinderprofils

Das Disney+ Kinderprofil beschränkt den zugänglichen Inhalt auf Titel, die in den USA mit TV-7FV und G bewertet wurden. Dies entspricht in Deutschland den bekannten Altersstufen von „ab 0“ und „ab 6“ Jahren. Die entsprechende Auswahl an Inhalten für jüngere Fans findet sich unter dem Feature „Kinderprofil“ .

Um ein Kinderprofil einzurichten, wähle das Gerät, das du verwendest und befolge die empfohlenen Schritte:
Internetbrowser
Mobilgerät
Apple TV
PlayStation 4/Xbox One

Internetbrowser

1. Gehe zu www.disneyplus.com
  2. Wähle ANMELDEN
  3. Wähle dein Profil aus
  4. Wähle „Profile bearbeiten“ aus.
  5. Es wird eine Liste der verfügbaren Profile angezeigt.
  6. Wähle das Profil aus, das du bearbeiten möchtest.
  7. Bewege den „Kinderprofil“-Schieberegler in die Position Ein. (Der Umschalter sollte nach rechts gleiten.)
  8. Wähle SPEICHERN aus

Mobilgerät

1. Öffne die Disney+ App.
  2. Tippe auf ANMELDEN.
  3. Tippe auf PROFIL.
  4. Tippe auf „Profile bearbeiten“.
    • Es wird eine Liste der verfügbaren Profile angezeigt.
  5. Tippe auf das Profil, das du bearbeiten möchtest.
  6. Bewege den „Kinderprofil“-Schieberegler in die Position Ein. (Der Umschalter sollte nach rechts gleiten.)
  7. Tippe auf SPEICHERN

Apple TV

1. Öffne die Disney+ App.
  2. Wähle ANMELDEN
  3. Wähle auf der linken Navigationsleiste die Registerkarte „Einstellungen“ aus
  4. Wähle dein Profil aus
  5. Wähle „Profile bearbeiten“ aus.
    • Es wird eine Liste der verfügbaren Profile angezeigt.
  6. Bewege den „Kinderprofil“-Schieberegler in die Position Ein. (Der Umschalter sollte nach rechts gleiten.)
  7. Wähle SPEICHERN aus

PlayStation 4/Xbox One

1. Öffne die Disney+ App.
  2. Wähle ANMELDEN
  3. Wähle die Registerkarte „Einstellungen“. (Es befindet sich auf der linken Navigationsleiste)
  4. Wähle das Profil aus.
  5. Wähle „Profile bearbeiten“ aus.
    • Es wird eine Liste der verfügbaren Profile angezeigt.
  6. Wähle das Profil aus, das du bearbeiten möchtest.
  7. Bewege den „Kinderprofil“-Schieberegler in die Position Ein. (Der Umschalter sollte nach rechts gleiten.)
  8. Wähle SPEICHERN aus