Comment effacer la mémoire cache de mon navigateur?

Effacez régulièrement la mémoire cache de votre navigateur pour aider à assurer la stabilité et la performance lorsque vous regardez Disney+ sur un navigateur Web. Pour connaître les étapes à suivre, sélectionnez le navigateur que vous utilisez dans la liste ci-dessous :

Chrome

Edge

Firefox

Safari

Chrome

Mac et Windows

Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Plus (trois points verticaux ou une flèche pointant vers le haut, selon la version de votre navigateur).

1. Cliquez sur Plus d’outils (More tools)
  2. Cliquez sur Effacer les données de navigation (Clear browsing data)...
  3. Sélectionnez une plage horaire. Pour supprimer tout, sélectionnez Tout le temps (All time).
  4. Cochez les cases et d’autres données sur le site (Cookies and other site data) et Images et fichiers mis en mémoire cache (Cached images and files).
  5. Cliquez sur Effacer les données (Clear data).

Edge

Windows

1. Cliquez sur l’icône Concentrateur (Hub) (étoile avec trois lignes horizontales)
  2. Cliquez sur Historique (History) dans le volet de gauche
  3. Sélectionnez Effacer l’historique (Clear History)
  4. Cochez les cases pour Témoins (Cookies) et les données sauvegardées du site Web et les données et fichiers mis en cache (il est acceptable de laisser tout ce qui a été non vérifié)
  5. Cliquez sur Effacer (Clear)

Firefox

Mac

1. Cliquez sur le menu Historique (History) en haut de l’écran
  2. Sélectionnez Effacer l’historique récent (Clear Recent History).
  3. Dans le menu déroulant « Time range to clear : » Sélectionnez Tout (Everything)
  4. Cochez la case Mémoire cache, (il est acceptable de laisser tout ce qui est non coché)
  5. Cliquez sur Effacer maintenant (Clear Now) pour confirmer
  6. Redémarrez ou actualisez Firefox

Windows

1. Cliquez sur le menu Firefox (situé dans le coin supérieur droit).
  2. Sélectionnez Historique (History)
  3. Sélectionnez Effacer l’historique récent (Clear Recent History).
  4. Dans le menu déroulant « Time range to clear : » Sélectionnez Tout (Everything)
  5. Cochez la case pour de Mémoire cache, (il est acceptable de laisser tout ce qui est non coché)
  6. Cliquez sur Effacer maintenant (Clear Now)
  7. Redémarrez ou actualisez Firefox

Safari

Mac

1. Cliquez sur Safari dans la barre de menus.
  2. Sélectionnez Préférences (Preferences)
  3. Sélectionnez l’onglet Confidentialité (Privacy)
  4. Choisis Gérer les données du site Web (Manage Website Data)
  5. Cliquez sur Supprimer tout (Remove All)
  6. Cliquez sur Supprimer maintenant (Remove Now) pour confirmer

Dans les cas où la mémoire cache ne permet pas de résoudre un problème, consultez cet article sur la résolution des problèmes vidéo.