So sehen ich, ob meine Serie in 4K Ultra HD verfügbar ist

In der Disney+ App kannst du unter der Registerkarte DETAILS für den Film oder die Serie, die du ansehen möchtest, überprüfen, ob 4K Ultra HD unterstützt wird.
Du benötigst ein 4K Ultra HD- oder HDR-Gerät, einen Fernseher oder einen Bildschirm und eine Highspeed-Internetverbindung (25 Mbit/s oder höher), um Inhalte in 4K Ultra HD oder HDR anzuzeigen.

Es funktioniert automatisch: Disney+ erkennt automatisch die Möglichkeiten deines Systems und spielt den Inhalt in 4K Ultra HD oder HDR. Erkundige dich beim Gerätehersteller nach den Möglichkeiten deiner spezifischen Geräte.

Um in den Genuss der höchsten Qualität von Disney+ zu kommen, sollten alle Komponenten, einschließlich HDMI-Kabel, digitale Inhalte mit hoher Bandbreite unterstützen. Externe Bildschirme sollten HDCP 2.2 für 4K Ultra HD- und HDR-Inhalte unterstützen. Wir empfehlen auch die Aktualisierung deiner Gerätesoftware auf die neueste verfügbare Version.

Hinweis: Ältere Audio- und Videokomponenten können sich auf die Qualität auswirken oder möglicherweise die Wiedergabe ganz verhindern.