Mir wird „Fehlercode 39" angezeigt

Fehlermeldung:

Leider können wir das von dir ausgewählte Video nicht abspielen. Bitte versuche es erneut. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 39).

Bedeutung: Das Video, das du dir ansehen möchtest, kann derzeit nicht abgespielt werden. Dies könnte eine Frage der Verfügbarkeit von Rechten oder ein anderes Problem mit Disney+ sein. Bitte stelle sicher, dass es sich bei dem von dir verwendeten Gerät um ein unterstütztes Gerät handelt (diese sind hier aufgeführt) und dass deine Internetverbindung einwandfrei funktioniert. Weitere Informationen über die Fehlerbehebung bei Problemen mit der Internetverbindung findest du hier.

Wenn dieses Problem weiterhin besteht, wende dich bitte an den Kundenservice. Du erreichst uns per Chat, Telefon oder Social Media.