J'obtiens le code d'erreur 14.

Si vous voyez l’erreur suivante :

Désolé, nous n’avons pas trouvé votre courriel (ou votre mot de passe) dans notre système. Saisissez à nouveau votre courriel et essayez à nouveau. Si le problème persiste, consultez le centre d’assistance Disney+ (code d’erreur 14).

Cela signifie que vous avez saisi un courriel ou un mot de passe non valide. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ici. Pour trouver le courriel que vous avez créé, recherchez votre courriel de confirmation de Disney+.

Si vous continuez à éprouver des problèmes, communiquez avec le service à la clientèle de l’une des chaînes ci-dessous pour obtenir de l’aide.