Puis-je utiliser Roku pour regarder Disney+?

Disney+ prend en charge jusqu’à 4K Ultra HD et Dolby Atmos pour Roku selon les capacités spécifiques de l’appareil. Vérifiez les spécifications de votre appareil Roku pour déterminer les capacités exactes de l’appareil. Le contenu UHD et Dolby Atmos (lorsqu’il est disponible) nécessite un affichage et des systèmes audio compatibles.

Appareils Roku pris en charge

Le dernier modèle des appareils suivants sera pris en charge :

Appareils Roku non pris en charge

Pour une expérience optimale, nous vous recommandons une connexion Internet haute vitesse. Pour profiter de l’expérience Disney+ de la plus haute qualité, tous les composants, y compris les câbles HDMI, devraient prendre en charge le contenu numérique à large bande. Les écrans externes devraient prendre en charge le HDCP 2.2 pour le contenu 4K Ultra HD et HDR. Les anciens composants audio et vidéo peuvent avoir un impact sur la qualité ou ne pas fonctionner du tout.