Assista a Soul no Disney+

Soul estreia no Disney+ em 25 de dezembro de 2020. Selecione uma opção abaixo para saber mais:

Qual é o tema de Soul?
Quando Soul estará disponível? (hora e data)
O que é necessário para assistir?
Preciso assinar novamente o Disney+ para ver Soul. Como posso fazer?

Qual é o tema de Soul?

Por que você é... VOCÊ? Na nova animação da Pixar, Joe Gardner é um professor de música que recebe a chance de tocar na melhor casa de jazz da cidade. Mas um pequeno passo em falso o leva das ruas de Nova York para o Pré-Vida - um lugar fantástico onde novas almas obtêm suas personalidades, peculiaridades e interesses antes de irem para a Terra.

Determinado a retornar para sua vida, Joe une forças com 22, uma alma precoce que nunca achou graça na experiência humana. E ao tentar desesperadamente mostrar a 22 as vantagens de estar viva, Joe pode acabar descobrindo as respostas para algumas das questões mais importantes da vida.

Com direção de Pete Docter e Kemp Powers, e produção de Dana Murray.

Quando Soul será lançado no Disney+?

Soul estreia em 25 de dezembro à 00h PST no Disney+. Se você não vê a hora de assistir, confira o trailer agora mesmo.

O que é necessário para assistir a Soul?

Soul estará disponível só no Disney+, então você precisará assinar para assistir. Se você ainda não tem Disney+, saiba mais sobre o serviço e siga estas etapas para fazer a assinatura.

Verifique se o Disney+ está disponível no seu país e se você tem um dispositivo compatível para assistir.

Preciso assinar novamente o Disney+ para ver Soul. Como posso fazer?

1. Para reativar sua assinatura do Disney+, acesse disneyplus.com
  2. Digite o endereço de e-mail associado à conta do Disney+
  3. Digite a senha associada à conta do Disney+
  4. Você verá a mensagem: “Oi de novo! Parece que você não é assinante”. Isso significa que o Disney+ reconhece a sua conta, mas você precisa reativar a assinatura.
  5. Selecione Reativar assinatura
  6. Escolha um tipo de assinatura (mensal ou anual)
  7. Digite suas informações de pagamento (talvez não seja necessário inserir novamente se já estiverem salvas)
  8. Selecione Assista agora