Come faccio a verificare la connessione a Internet?

Per testare la velocità della connessione Internet e verificare che soddisfi le nostre raccomandazioni, inizia selezionando il tuo dispositivo:

Se il tuo dispositivo di streaming non dispone di un’app integrata o di un browser Internet con cui eseguire i test di velocità, prova a eseguire il test su un altro dispositivo posizionato nelle vicinanze del dispositivo di streaming. (assicurati di utilizzare la stessa connessione Internet.)

Computer e dispositivi mobili

1. Apri il browser web
  2. Visita speedtest.net
  3. Seleziona Start Test (Avvia test)
  4. Confronta i risultati con le nostre raccomandazioni

Console per videogiochi

PlayStation

1. Dal menu principale della PlayStation (XMB), vai a Impostazioni
  2. Vai a Rete
  3. Vai a Test connessione Internet
  4. Confronta i risultati con le nostre raccomandazioni

Xbox

1. Dalla schermata Home della Xbox, seleziona Impostazioni
  2. Seleziona Rete
  3. Seleziona Impostazioni di rete
  4. Seleziona Test connessione di rete
  5. Confronta i risultati con le nostre raccomandazioni

Smart TV

Samsung Tizen Smart TV

1. Vai al browser Internet su Smart Hub
  2. Digita “Test velocità” nella scheda di ricerca Scorra per iniziare il test
  3. Premi il tasto Invio sul telecomando
  4. Confronta i risultati con le nostre raccomandazioni

TV LG

1. Apri il browser web dal menu LG
  2. Cerca speedof.me
  3. Seleziona Start Test (Avvia test)
  4. Confronta i risultati con le nostre raccomandazioni