Können im Rahmen eines GroupWatch mehrere Folgen hintereinander gestreamt werden?

Ja, im Rahmen eines GroupWatch können mehrere Folgen hintereinander gestreamt werden. Sobald eine Folge vorbei ist, hast du die Möglichkeit, die nächste Folge der Serie abzuspielen.  Du kannst den GroupWatch jederzeit verlassen, indem du die Schaltfläche „GroupWatch verlassen“ auswählst.

Die nächste Folge beginnt nicht automatisch.  Um die nächste Folge zu starten, muss der Host manuell die Schaltfläche „Nächste Folge abspielen“ auswählen.