Comment se déconnecter de tous les appareils?

La fonction de déconnexion de l’appareil vous permet de vous déconnecter de votre compte Disney+ sur plusieurs appareils simultanément. Cela peut être utile lorsque vous souhaitez mettre fin à toutes les sessions, que vous avez oublié de vous déconnecter sur un autre appareil ou souhaitez mieux gérer l’utilisation de votre compte.

Pour utiliser cette fonction, suivez les étapes ci-dessous.

Pour vous déconnecter sur tous les appareils:

1. Assurez-vous que vous êtes connecté(e) à Disney+
2. Cliquez sur votre «Profil» dans le coin supérieur droit (le coin inférieur droit sur les appareils mobiles)
3. Dans la section «Détails du compte», cliquez sur «Déconnexion de tous les appareils»
4. Saisissez votre mot de passe actuel et cliquez sur «Déconnexion»

Vous serez immédiatement déconnecté(e) de cet appareil. Veuillez compter jusqu’à 4 heures pour que ce changement soit appliqué à tous les autres appareils.

Vous aurez également la possibilité de vous déconnecter de tous les autres appareils chaque fois que vous:
● M votre mot de passe
● M l’adresse e-mail de votre compte

  Loading...