Was ist Phishing und wie gefährdet es mein Disney Konto?

Unter Phishing versteht man Versuche im Internet, über gefälschte Webseiten, E-Mails oder Kurznachrichten an persönliche Daten wie Benutzernamen, Sozialversicherungsnummern, Passwörter und Kreditkarteninformationen zu gelangen.

Disney wird dich niemals auf diese Art und Weise aktiv nach personenbezogenen Informationen fragen, es sei denn, du nimmst selbst Kontakt mit Disney auf und diese Daten werden zur Lösung eines Problems benötigt.

Wenn du eine E-Mail oder einen Telefonanruf von einer Organisation erhältst, die behauptet, Disney zu sein, und dich bittet, diese Art von personenbezogenen Informationen oder Disney+ Kontoangaben preiszugeben, antworte zu deiner Sicherheit nicht.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.