Puis-je utiliser mon compte Disney+ avec Canal+ sur d'autres appareils ?

Oui ! Votre compte Disney+ peut être utilisé sur d’autres appareils.

Si vous n’avez pas déjà de compte, il vous suffit de réaliser l’une des actions suivantes pour le créer :

Une fois que votre compte a été configuré, vous pouvez vous connecter à l’application Disney+ sur votre appareil mobile ou d’autres plateformes, en utilisant le même nom d’utilisateur et mot de passe que vous avez créé vous pourrez également y accéder via myCANAL

Pour voir une liste complète des plateformes prises en charge par Disney+ cliquez ici.