Quali Smart TV Samsung posso utilizzare con Disney+?

Disney+ è compatibile con le TV Samsung dal 2016 o successive (con supporto video HD) che utilizzano il sistema operativo Tizen. Purtroppo, Disney+ non è compatibile con le TV Samsung che utilizzano il sistema operativo Orsay o il browser web integrato.

Per una migliore esperienza, consigliamo una connessione Internet ad alta velocità e una Smart TV che esegue la versione più recente del suo sistema operativo.

Per godere dell’esperienza Disney+ di altissima qualità, tutti i componenti, compresi i cavi HDMI, dovrebbero supportare contenuti digitali a banda larga. Consulta il produttore del dispositivo per le capacità del tuo specifico dispositivo.

Nota: componenti hardware audio e video datati possono influire sulla qualità della visione e probabilmente impedire del tutto la riproduzione.