¿Cómo ajusto la calidad de video en Disney+?

Afortunadamente, Disney+ detecta automáticamente los formatos de video compatibles y reproduce en la calidad más alta posible. Para ver los formatos de video compatibles para contenido específico, ve a la sección DETALLES de la película, programa o serie.

Si tienes problemas para ver un video, lee este artículo para encontrar posibles soluciones.

Para disfrutar la experiencia de Disney+ con la mejor calidad, todos los componentes deben ser compatibles con contenido digital de gran ancho de banda, incluidos los cables HDMI. Las pantallas externas deben ser compatibles con HDCP 2.2 para contenido 4K Ultra HD y HDR. Consulta con el fabricante para obtener información específica sobre las capacidades de tus dispositivos.