Mir wird „Fehlercode 5" angezeigt

Fehlermeldung:

Leider konnten wir dein Konto nicht aktualisieren. Bitte gib deine Kontoinformationen erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 5).

Bedeutung: Wir konnten deine Kontoinformationen nicht aktualisieren, weil etwas mit den von dir eingegebenen Daten nicht stimmt. Bitte überprüfe die eingegebenen Informationen und versuche es erneut.