Où puis-je configurer et gérer les profils ?

Disney+ vous permet de créer jusqu'à sept profils par compte. Les instructions ci-dessous vous aideront à définir le profil qui vous convient le mieux.


Configurer un nouveau profil

  1. Une fois l'identification réussie, accédez à votre profil
    • Sur une TV connectée
      • Développez la barre de navigation à gauche
    • Sur un appareil mobile
      • Ce bouton se trouve en bas à droite
    • Sur un navigateur Web (sur un ordinateur portable ou de bureau)
      • Ce bouton se trouve en haut à droite
  2. Si vous utilisez un appareil mobile, sélectionnez Modifier les profils pour ajouter un autre profil
  3. Sélectionnez Ajouter profil
    • Si le Contrôle des nouveaux profils est activé, votre mot de passe sera requis
    • Choisissez un avatar de profil
  4. Entrez un nom de profil
  5. Sélectionnez ENREGISTRER

Gérer vos profils

  1. Une fois l'identification réussie, accédez à votre profil
    • Sur une TV connectée
      • Développez la barre de navigation
    • Sur un appareil mobile
      • Appuyez en bas à droite
    • Sur un navigateur Web (sur un ordinateur portable ou de bureau)
      • Cliquez en haut à droite
  2. Sélectionnez Modifier les profils
  3. Sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier
  4. Modifiez votre nom de profil ainsi que les paramètres suivants :
    • Lecture automatique
    • Vidéo en arrière-plan
    • Langue
    • GroupWatch
    • Contrôle parental
  5. Sélectionnez ENREGISTRER

 

Créer un profil Enfants

  1. Accédez à votre profil
    • Sur une TV connectée
      • Développez la barre de navigation
    • Sur un appareil mobile
      • Appuyez en bas à droite
    • Sur un navigateur Web (sur un ordinateur portable ou de bureau)
      • Cliquez en haut à droite
  2. Sélectionnez Ajouter profil
  3. Choisissez un avatar de profil
  4. Entrez un nom de profil
  5. Activez le mode Enfants pour ce profil ( pour cela, faites glisser le bouton vers la droite)
    • Activez la Sortie protégée pour un contrôle parental renforcé
  6. Sélectionnez ENREGISTRER

Remarque : le profil principal correspond à celui du titulaire de l'abonnement. Ce profil ne peut être ni supprimé, ni configuré en mode Enfants.

 

  Loading...