Où puis-je configurer et gérer les profils?

Disney+ vous permet de créer jusqu’à sept profils par abonnement. Les abonnés auront l’occasion de créer et de personnaliser chaque profil, avec des avatars adaptés à leurs titres Disney préférés.

Vous pouvez configurer un profil en suivant ces étapes :

1. Une fois branché, accédez à votre zone de profil :
    • Sur un téléviseur intelligent, cliquez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur gauche.
    • Sur un appareil mobile, cliquez sur l’icône de votre profil dans le coin inférieur droit.
    • Sur le navigateur Web de votre ordinateur, cliquez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit;
  2. Sélectionnez Modifier le profil pour changer vos paramètres de profil principal, ou Ajouter un profil pour ajouter un nouveau profil;
  3. Saisissez un nom pour le profil;
  4. Si vous créez un profil pour un enfant, vous pouvez activer le profil enfant, lequel restreint le contenu auquel nos plus jeunes amateurs peuvent accéder. En savoir plus sur le profil enfant.

Le profil principal est le profil du titulaire de l’abonnement. Le profil principal ne peut pas être défini sur un profil enfant.