Como posso alterar as minhas informações de pagamento?

Aceda a www.DisneyPlus.com no seu navegador de Internet. Em seguida:

1. Clique no seu perfil no canto superior direito
  2. Clique em Conta
  3. Clique na sua subscrição e depois em Atualizar informações de pagamento
  4. Atualize com as suas novas informações de pagamento
  5. Clique em Guardar. Esta ação guarda as informações de pagamento atualizadas para a sua conta Disney+

Compras nas aplicações de terceiros

Temos todo o gosto em apoiar os nossos serviços de terceiros. Se iniciou a sua subscrição com a sua aplicação Apple ou Android, terá de alterar as suas informações de pagamento através dessas aplicações.

Siga os links abaixo para obter mais instruções:

Apple App Store
Google Play Store