Ich erhalte 'Fehlercode 85'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider konnten wir dein Benutzerprofil nicht löschen. Bitte überprüfe, dass es sich nicht um dein Hauptprofil handelt und versuche es erneut. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 85).

Das bedeutet, dass du versucht hast, dein Hauptkontoprofil zu löschen. Jedes Disney+ Konto muss mindestens ein Profil aufweisen, und dieses Hauptkontoprofil kann nicht gelöscht werden, ohne das Disney+ Konto zu schließen. Das Hauptprofil kann nur geändert werden.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.