¿Disney+ es compatible con Apple TV?

Sí, Disney+ es compatible con Apple TV HD (de cuarta generación o posterior) y Apple TV 4K con tvOS 11.0 y posterior.

Algunos consejos a tener en cuenta:

Dispositivos no compatibles
Desafortunadamente, Disney+ no es compatible con dispositivos Apple TV de primera, segunda o tercera generación.

Para disfrutar las mejores historias del mundo en tu dispositivo móvil de Apple, recomendamos usar una conexión a internet de alta velocidad y el software más reciente tanto para el dispositivo como la aplicación. Comprueba tu conexión a internet en https://www.speedtest.net/.