Ich erhalte 'Fehlercode 14'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider konnten wir deine E-Mail-Adresse (oder dein Passwort) nicht in unserem System finden. Bitte gib deine E-Mail-Adresse erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 14).

Das bedeutet, dass du eine ungültige E-Mail-Adresse oder ein ungültiges Passwort eingegeben hast.

Benutzernamen oder Passwort vergessen? Du kannst dein Passwort zurücksetzen, indem du deine E-Mail-Adresse beim Anmelden eingibst und die Option „Passwort vergessen“ auf der folgenden Seite auswählst. Lies auch die FAQ zum Zurücksetzen deines Passworts.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.