Je reçois un message « Code d'erreur 75 »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Le nombre limite d'appareils a été atteint. Vous pouvez regarder Disney+ sur un maximum de quatre appareils en même temps. Pour poursuivre la lecture, veuillez déconnecter un autre appareil (Code d'erreur 75).

Cela signifie que vous avez atteint le nombre limite de lectures simultanées. Vous devrez interrompre la lecture sur l'un des appareils déjà connectés pour pouvoir utiliser le vôtre.