Je reçois un message « Code d'erreur 6 »

Si vous voyez le message d’erreur suivant :

Nous rencontrons des difficultés pour créer votre compte. Veuillez entrer vos informations à nouveau et réessayer. Si le problème persiste, contactez l'assistance Disney+ (Code d'erreur 6).

Cela signifie que nous n’avons pas pu créer votre compte avec les informations que vous avez saisies. Il se peut que vous ayez saisi une adresse e-mail non valide ou que votre mot de passe ne réponde pas aux critères exigés.

Critères de mot de passe

Votre mot de passe Disney+ doit :

Remarque : les mots de passe Disney+ font la distinction entre majuscules et minuscules.

Vous avez oublié votre identifiant ou votre mot de passe ? L’e-mail de confirmation de compte Disney+, que vous avez dû recevoir lors de votre inscription, contient vos informations de connexion. Vous pouvez également cliquer ici pour plus de conseils liés au dépannage de votre connexion.

Comment réinitialiser son mot de passe.

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).