Quais dispositivos Android TV são compatíveis com o Disney+?

O Disney+ é compatível com Android TV em várias TVs e decodificadores. Os usuários podem instalar o aplicativo do Disney+ para Android pela Google Play Store.

Para ter a melhor experiência, recomendamos uma conexão de internet de alta velocidade e o Android OS versão 5.0 (Lollipop) ou posterior.

O aplicativo do Disney+ para Android é compatível com Smart TVs habilitadas para Android TV, incluindo Sharp AQUOS e Sony Bravia.

O aplicativo do Disney+ para Android também é compatível com decodificadores que usam Android TV, incluindo NVIDIA SHIELD TV e Mi Box.

Atenção: para aproveitar a experiência do Disney+ com a mais alta qualidade, todos os componentes, incluindo cabos HDMI, devem ser compatíveis com conteúdo digital de banda larga. Para conteúdo 4K Ultra HD e HDR, os monitores externos devem ser compatíveis com HDCP 2.2.

Atenção: componentes de áudio e vídeo mais antigos podem afetar a qualidade e impedir totalmente a reprodução.

Atenção: o dispositivo deve ser certificado pelo Google e ser compatível com o Google Play. Os dispositivos Android de código aberto não são compatíveis.

Para saber mais sobre TVs e dispositivos que usam Android TV, acesse https://www.android.com/tv/