Mir wird „Fehlercode 85" angezeigt

Fehlermeldung:

Leider konnten wir dein Benutzerprofil nicht löschen. Bitte überprüfe, dass es sich nicht um dein Hauptprofil handelt, und versuche es erneut. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 85).

Bedeutung: Du hast versucht, das Hauptprofil deines Kontos zu löschen. Jedes Disney+ Konto muss mindestens ein Profil haben, und dieses Hauptprofil kann nicht gelöscht werden. Es kann nur geändert werden.