Wie schalte ich Autoplay an/aus?

Du kannst Autoplay durch deine Profileinstellungen an- oder ausschalten. Dies kann in jedem Profil separat angepasst werden. Um die Präferenzen zu verwalten, gehe zum Menü und klicke auf „Profile bearbeiten“, wähle das Profil, welches du bearbeiten willst und schalte von „an“ zu „aus“. Beachte, dass Autoplay in Kinderprofilen standardmässig „aus“ ist, aber auf dem gleichen Weg umgeschaltet werden kann.