Wie verwalte ich mein Abonnement über Google, Apple oder andere Drittanbieter?

Wir helfen unseren Kunden von Google, Apple und anderen Drittanbietern gerne weiter. Die Abrechnung wird jedoch direkt von diesen App-Stores verwaltet. Disney+ kann keine Änderungen an diesen Abonnements vornehmen.

Bitte wähle dein Gerät aus, um Anweisungen für den Zugriff auf dein Konto zu erhalten:

iPhone oder iPad

Google Play

Amazon

iPhone oder iPad

1. Gehe auf deinem Gerät auf Einstellungen
  2. Klicke oben auf [deinen Namen], dann auf iTunes & App Store
  3. Tippe oben auf dem Bildschirm auf deine Apple-ID und tippe dann im Pop-Up-Fenster auf Apple-ID anzeigen. Du musst dich unter Umständen mit deiner Apple-ID anmelden.
  4. Scrolle nach unten und tippe auf Abonnements
  5. Tippe auf dein Disney+ Abonnement, um es zu verwalten
  6. Verwende die Optionen zur Verwaltung deines Disney+ Abonnements

Google Play

1. Gehe in einem Internetbrowser auf Google Play
  2. Klicke links auf Meine Abonnements
  3. Wähle das Disney+ Abonnement aus und gehe auf Verwalten
  4. Verwende die Optionen zur Verwaltung deines Disney+ Abonnements

Amazon

1. Gehe in einem Internetbrowser auf https://www.amazon.com/appstoresubscriptions
  2. Melde dich in deinem Amazon Konto an
  3. Suche dein Disney+ Abonnement und wähle Aktionen aus

Verwende die Optionen, die zur Verwaltung deines Disney+ Abonnements angeboten werden